当前位置: 首页 >  北京市

企业积极抗洪抢险暖民心乡民真情感谢送锦旗发稿时间:2019-08-0710:04:00来源:中国青年网

发表时间:2019-11-22

  中国青年网南昌8月7日电↔(吴东平)8月д4日,∑瑞金市云石山乡党委书记刘应金、乡长邵麒专程来到瑞金万年』青公▁▂▃▄司,代表乡亲们╝将写有↑“情暧í人间、爱心无限∞”的锦旗交到江西万年青水泥股份公☑司瑞金分公司总经理孙林手中,为在此η次〧抗洪抢险救灾中瑞金万年青公司对ы云石山乡给予的支├持和帮助表示感谢。

  ░赠送锦旗现︼︽︾场。 吴东平 摄

 ▉ 据了解,在7月中旬∪,瑞金市云ш石山乡遭遇持续暴雨袭击,引发特大洪涝ж灾∑害。“险↗情就是命令#”,作为国有◘驻市企⌒业也有守护家⇔园的使命,面对↹灾情,ㄨ江西万年青水泥股份公司党委委员、副总经理、瑞金公司党委书记、总经理孙⿻林迅速召开会议做出反应℡,一方面γ,组织党员∈干部、应急小分队⊙立即投入到当地政府ㄨ组织的抢险救援中。另一方面,应急╫小分队μ的队员们还紧急Ⅲ收集物资|︴()〔〕向〢受灾群众送去急需的饮用水Ж、方便食品,解救村┗民的燃眉之急。

  面对乡≠亲们┕赠送的锦旗,孙林表示,抗洪ↀ抢险是企业履行社к会责任的一Ф部分,今〇后,瑞金公司将一如既往地积极履行社会责任╬,来体现国企应有Б的担当。