当前位置: 首页 >  北京市

刚刚公布!事关2019年十堰市直事业单位招聘

发表时间:2019-12-06

2019年十堰市直事业单位公开招聘工作人员体检公告

2019年十堰市直事业单位公开招ρ聘面试成绩及综合成绩已公ㄨ布,根据《2019年十堰市↹直事业单位公开招聘工作人员公告》,现将体检有关事项通┓知如下:

一、〧体检人员名单根据各岗位考生综合成绩从高到低的顺序按招¥聘计划数与体检人数1:1比例确定л。

二、体检时间和地点

请参加体检的考生于7月3〾1日(星期三)早上7:00以前到十堰市文化广场集合(六堰中央华府前,考生可乘坐●K4、K5路▫公‥交车在文化广■场站下车)。

考▅▆生个人原因不按规定的时间、地点参加体检的,视作放弃体检资格。

三、体检注意事ↅ项┎

1.参加体检的考生须携带身份证原件,体检费400元(现金支★付,┆┇以╭╮医院据实结算为准),一支黑色水笔及一寸免冠照片2张。

2.参加○体检的考生在体检前要注意饮食和休息。体检前三天不做剧烈运动,不能酗酒、■熬夜;体检前一天20:00以后不得进食,体检当日空♥腹,在未做完抽血和⌒B超项目≮≯检查前,不得·。进食进水(包括饮料)。抽血和B超项目检查完成后,可在体检地用餐。

3.妊娠期考生在体检◇时应及时告知体检工作人员。

4.体检后,招聘单位和考生对体检?结论有疑问时,可在接到体检结论通知之日起三日内向市人社局提出复检申请,但《公务员录用体检特殊标准(试行)》中的所有体检项目均不∩进行复检。复۩..检只能进行一次▪,结果以复检结论为准。

5.参加体检的考生必须∝严格遵守体检纪律,听从体检工作人员安▦▩排。体检全过程实施封闭管理,从报到至体检结束时止,严禁携带和使用通讯工具(包括电话手表等),如有携带者必∈须关机装袋,۩并在袋上写清自己的姓名后,交给体检工作人员保管,否则щ按违纪处理。对于体检中冒名顶替和调换体┍检样本的,依据人社部令35号,按事业单位考试作弊处理。严禁考生家长ψ及陪同人员进入体检集合地点和医院体检区域。

6.体检时需领⿴取调档函并填写本人档案所在地,请考生提前予以确认。

四、其他注意事项

1.因近期全省、全市行政事业单位考试较多,为进一步促进高校毕业生就业,保障各地各单位用人需求,根据人〓事工作相关文件∽和У招聘单位要求,凡近期已被或即将被行政事业单位录用、聘用☺☻的(以录用文件、聘用文件下发日期为准),按照时间先λ后顺序↑︶︷︸,市直事业单位不再重复聘用,∏请各ζ位考生合理选择。

2.因体检和考察环节紧密相连,根据招聘公告⿳有关要求,进入本次市直事业单位公开招聘体检环节有工作单位的考生,请于2019年8月20日前办理完成辞职或解聘手续。

《2019年十堰市直┘事业单位公开招聘工作人员体检人员名单》

十堰市人力资源和社会保障局

2019年7月26日