当前位置: 首页 >  北京市

吉安市公安局到柴桑区公安局考察交流

发表时间:2019-12-10

九≥江新闻网⊙讯(许鹏)11月14日上午,吉安市公"安局新闻宣传中я←心负责人旷胡兰带领考察组一行18人到柴桑区公安局考察学⇔习警营文化建设。市公‖∠安局宣传≮≯处处长宁俐、副处∮长李蓓,区Ⅴ局党委委员、政治处主任陈世θ俭等◁领导陪同。

旷Ⅺ胡兰主任一行№来到狮子派出所,分别参观了百米文化长╠╡廊、楼道∶文化︰、党〥员活动室、警察书屋,◎听取了狮子派出所“党︴建+警营文″★化”等情况介绍, 对区局立足实际,结合辖区的历史、地≧理、◤人文等方面文化╭╮内涵精心打造的&Ж◘ldqu⊙o;百米文化长廊◎”和楼★道文化建设表示Яí赞许,╤对派出所业务用房科学合理的规划设计、美观规范的硬件建设和严整▔有序的内务环╱╲境予以高度评价,对全所浓厚的党建文化◐气息▌和警营文化氛围予∝以一致称赞。

旷胡兰主任一行还前往看守所,实地参观了党员活动室和廉政教▇█育基地,∷听取了党建、廉政工作情况介绍,并与Γ相关负责∞同志交流讨论,详细了解党建、廉政工作经验√做法。

考察组希望双方今后进一↘步加强ⓔ警营文化建设的交流合作,共同推动两〗地公安事★业发展ↆ。