当前位置: 首页 >  江苏省

十堰一药店为环卫工免费发放解暑药

发表时间:2020-01-03

秦楚网讯︴(十堰晚报)⿰文/▪记δ者 任小℡帆 图/记者 张╳启国 报道:Ⅻ昨日一早,环卫工钟大姐趁∞休息时间,来到三堰众生大药房,领了灬一袋下火王ё-凉茶。

记▀者在众生▎▏大药房外的玻璃上看到,⿲一张醒目的橘色纸上写着Ⅺ:“凡环卫工人,○着制服或出示相关ф证件,❤☜均可✿。✿免费领取凉茶一袋或藿∏香正气水一盒。♤&щrdquo;

&ldquo⊙;活动是8月12日开始的,到27日结υ束♀,每天都有好几位环卫工来↙领取免费药品。&rdq◤u☑o;众生大药房工作人员向╪记∝者出示了一本╜登记≈册,记ц者数了∣数,共℡有29人①领╫取了板蓝根凉茶、金银花凉茶和下火王凉茶。工作人员→说:&ld╝quo;今年夏天天气太热了,环卫Ⅱ工每天在室外忙碌很容易中暑,所以〓给他▒们免费▄发放Ъ些解暑药品。”

“感觉今年好人〆特别多◘,前Ⅸ段←时间还有一群年轻人到街头给我┕们送矿泉水,这种被尊重№的感觉让我觉┝得干活更有劲了。”钟大姐说。