当前位置: 首页 >  上海市

上海通用汽车荣膺2013年度“上海市市长质量奖”

发表时间:2020-01-23

昨天,在上海市政府举行的“上海市市长质量奖颁奖仪式”上,上海通用汽车总经理王⿴永清从上海市市长杨雄手中∣接过了“2013年度上海市市长质量奖”证书,这是上海通用汽▲车继20Γ03年、2006年、2009年分别捧『获“上海市质量金奖”之后,首次获得这一上海市◐质量管理的最高荣誉。这不仅是社会各界及权威部门对上海通用汽车卓越质量管理水平的认可,也是Π对企业持之以恒打造全业务链卓越品质的肯定与褒奖。

 ⌒


自҉成立ⓛ之初,上海通用汽车就始╞终将卓越品质建设作为企业管理的重中之重,并将其置于☆公司各项业务的最高优先级。在√“卓越‘精’营,☑创领未来”的企业 发展战略☆下,上海通用汽车采用世界领先的质量标准,从产品︹︺︻规划Ↄ、研发、采购、制造、营销到服务在内的各个方面⇔,构建╱╲起科学、严密♥、覆盖全业务链的先进质量 管理体系,并在实践中不断创新完善。每个上海通用汽车的员工,包括供应商ⓥ和经销商在内,都成为ю了维γ护质┍量的主体。在上海通用汽车,“不接受缺陷、不制造缺╢ ①陷、不传递缺陷”的“三不”原则以及“人人都是质量第一责任人”的质量管理理念已深入人心。以“全۩员、全时、全程,追求°゜卓越质量&rd@quo;为核心的质量文化,已成 为上海通用汽车体系竞争力的重要支撑。2013年6月,上海通用东岳南厂通▓过通用汽车国际运营部制造质量组认证委员会评审≒,成为通用全球第一家获得BIQ 4级认证的整车工厂。随后,上海通用金桥南厂、々金桥北厂和北盛南厂也⿻通过BIQ 4级评审。在当今通用汽车全球16┆┇9家工厂中,目前只有11家通过了BIQ 4级认◀证,上海通用汽车就占了其中的4家,名←副ъ其实地成为通用全球质量领↘∪先工厂。

上海通用汽车的卓越质量管理造就了优异的产品品 质,得到了消费者的高度认可。如今,上海通用汽车已形成全国布局的┑四大生产基地,三大¤品牌旗下二十九个产品系列全方位覆盖各┈┉主流细分市场,用户数量已超过 930万。正因为有∧着强大的质量管理体系,才保证了每个工厂、每辆车都拥有一致的高标准质量,为公司产品和服务┙赢得了优异的市场口碑,并为企业规模化发展 奠定了坚实的基础。

┖ $ б

◑↔↕▪ ∏ ▷